12 de julio de 2011

Cócteles de Beefeater

Aquí proponemos algunos de los cócteles  primavera/verano de Dan Warner, embajador y cóctelero de la casa Beefeater.

Bloodhound

1 parte de Beefeater Gin
1 parte de vermut seco
1 parte de vermut dulce
6 fresas

Preparación: Machacar la fruta, para a continuación agitarla con hielo y el resto de los ingredientes. Colar la bebida en una copa de cóctel enfriada y decorar con una fresa.


 Alexander

1 parte de Beefeater Gin
1 parte de vermut seco
1 parte de vermut dulce
6 fresas



Preparación: Machacar la fruta, para a continuación agitarla con hielo y el resto de los ingredientes. Colar la bebida en una copa de cóctel enfriada y decorar con una fresa.


Aviation

1 parte de Beefeater Gin con cereza 
1 parte de Beefeater Gin
½ parte de zumo de limón
½ parte de zumo de cereza marrasquino

Preparación: Agitar vigorosamente todos los ingredientes con hielo y colar la bebida en una copa de cóctel enfriada. Decorar con una cereza.

                                      
Ramos Gin Fizz

½ parte de zumo de limón
½ parte de zumo de lima
3 gotas de agua de azahar (opcional)
1 parte de soda
2 partes de Beefeater Gin
1 parte de nata montada
1 clara de huevo
½ parte de sirope de azúcar

Preparación: Agitar todos los ingredientes menos la soda. Colar en un vaso alto repleto de hielo, añadir la soda y decorar con una rodaja de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario