11 de julio de 2011

Combinados Larios 12

Ahora proponemos algunos cócteles de Larios 12 para este verano


                         DÈSALON

1 ½ oz. Ginebra LARIOS 12
Tónica
Café pulverizado





eLABORACIÓN:
1. Servimos en la copa LARIOS 12 la ginebra con el hielo.
2. Añadimos la tónica.
3. Pulverizamos con café 3 veces y mezclamos con la cuchara.
4. Decoramos con 7 granos de café en su interior.


Larios 12 LUXE

1 ½ oz. Ginebra LARIOS 12
Tónica
Pétalos de rosa (color rosa)
Plata en polvo

elaboración:
1. Servimos en la copa LARIOS 12 la ginebra con el hielo.
2. Añadimos la tónica y unos polvos de plata comestible
3. Removemos con la cuchara mezcladora.
4. Decoramos con 3 pétalos de rosa.

Larios 12 GIN FUSSION

1 ½ oz. Ginebra LARIOS 12
Tónica
Infusión de frutas del bosque
Frambuesa o moras








ELABORACIÓN:
1. Servimos en la copa LARIOS 12 la ginebra sin el hielo.
2. Calentamos agua en un recipiente y añadimos la infusión hasta que empiece a manchar el agua.
3. Sumergimos la bolsa de la infusión en la Ginebra procurando 
cambiar levente su color y su aroma.
4. Añadimos hielo y terminamos con tónica.
5. Decoramos con 3 frambuesas o moras dentro de la copa.

                           Larios12 EDEN

 1 ½ oz. Ginebra LARIOS 12
 Tónica
 Manzana verde macerada





ELABORACIÓN:
1. Maceramos en la coctelera ¼ de Manzana verde con piel.
2. Añadimos 2 oz. de LARIOS 12 en la coctelera junto al puré de manzana y removemos la mezcla.
3. Servimos la mezcla en una copa LARIOS 12 con hielo colándolo doblemente con un colador oruga y un colador fino.
4. Terminamos con Tónica
5. Decoramos con 3 rodajas de manzana verde en el interior.

Larios 12 PERFECT SERVE


1 ½ oz. Ginebra LARIOS 12
Tónica
Twist de piel de naranja
Twist de piel de lima

ELABORACIÓN:
1. Ponemos abundante hielo.
2. Cortamos una lámina de piel de lima y la pasamos por el borde de la copa.
3. Añadimos la lima y removemos circularmente para que se enfríe la copa y se impregne del aroma de la lima.
4. Ahora toca el turno de Larios 12, añadimos a nuestro gusto, lo ideal serían 5/6 cl.
5. Por último añadimos la tónica y terminamos con una lámina de piel de naranja. 

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